Autor Tema: Dudas recetas y dieta  (Leído 773 veces)

alicia79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Dudas recetas y dieta
« en: Noviembre 25, 2016, 12:30:07 pm »
Hola a todos

Me surgen algunas dudas/cuestiones varias sobre las recetas de cocina que seguís en algunos casos.

Por un lado ,¿ Que huesos utilizáis para hacer  el caldo?, los hay salados, curados (creo que algunos son tratados con una parte de sosa cáustica en ocasiones). Hasta ahora los he hecho con huesos de jamón ibérico limpios y con algunas verduras para darle sabor.

Por otro lado,¿ Creéis que el hígado de ternera/pollo tendrá menos tóxinas que el de cerdo de granja ? o ¿ Consumís las vísceras de estos animales indiferentemente ?.

Recientemente he leído que la carne de conejo(imagino que el de campo mucho mejor que el de granja )  es baja en metionina, dentro de las carnes.


Un abrazo aa todos y mucho ánimo